欢迎您: 游客  请先 登录注册 [找回密码] |搜索
经济菜园 论坛 ∵∴自来水厂∴∵ 姑娘们,我是真的爱你们。
go

姑娘们,我是真的爱你们。

我不喜欢这个题目,我从来不想写出来这个爱字。爱不是写出来的,应该是埋在心里,点点滴滴地表现出来。不过既然要告别,那么也应该告白一句。

姑娘们,我是真的爱你们。

所以,我才会离开。

如果会觉得伤心的话,不要想我,拜托你们想一想彼此。想一想你们之间走过的所有日子,所有的路,沿途的风景,那时的心情。

不要轻易放弃彼此,不要再轻易就想要离开。

聚在一起是多么的不容易,而离别又是多么轻易,就像窗外的雨,那么悄无声息地就降临了。

不要再有人离开了,拜托你们。

人活在世上,都是有责任的。想想小雷是用了多么大的心力建设了这里,又用了多么大的心力在保护每一个人。这甚至都不是小雷的义务,这是小雷人好,所以才会有困难找小雷。

所以,你们再想要闹别扭的时候,拜托想想小雷。想想小雷一个二十岁的女孩子,怎样辛苦地在大家之间周旋,想要每个人都高兴,而根本不在乎自己是不是心力交瘁。

再想要落泪的时候,就想想彼此。想想你们之间有多么深沉的感情,一个人哭,别的人都会心疼。

不要试图去彼此伤害,创造年轻时候想要追求的戏剧感。能被你伤害到的,都是你的亲人。旁人是不会在乎你哭,甚至于看到你笑他们还会不顺眼,想尽办法让你哭。

想想你们闹别扭的时候,流泪的时候,把自己和别人都逼到牛角尖的时候,是谁在心疼,是谁在高兴。

会是谁盼望着花园闹得支离破碎,不可开交,会是谁夜里辗转不能入睡,惦记着你们。

那叫做亲者痛,仇者快。

那么你们就是傻姑娘,傻得透顶的傻姑娘。

不要让在乎自己的人再心疼,这就是你们的责任。

你们都还很年轻,没有经历过真正离别的痛彻,所以也不知道珍惜。这是一个劫,谁都必须得经历,走过去了,才能长大。

长大了,才能知道,爱一个人,不是互相伤害,而回忆起来的时候,除了互相伤害的痛苦,别无一物。

爱一个人,是每逢想起来,无论她现在在哪里,你们都会抬头对着天空微笑起来,而心里充满了宁静和温暖。笑过之后,忽然觉得一切都是希望。

这才叫做现世安稳,岁月静好。

长大了,才能知道,一切的字眼,一切的形式,都比不过这个人本身来得重要,都比不过这份感情来得重要。

长大了,才能知道,就是你面前摆了天大的一个苦果子,你逃到了天边去,这个果子也会跟着你,一直长大到你再也无处可逃的地步,到了那个时候,你还是得自个儿把它咽下去。

该决断的时候,需要做出决断;该去爱的时候,就该去付出温暖。

如果我离开了,大家会懂得这些,我就可以安心了。

长大总会在离开之后。那么,就让我充当离开的那个人吧。

笑,我没有那么重要,我知道。

那么,再见了,姑娘们。

我是真的爱你们,很爱很爱。

风中柳絮水中萍
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

……………………………………………………

你说的那堆……把你自己也套进去……谢谢……
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

嗯,我也真的爱你们(殴)

它!它!它吞我贴!掀桌!老子手机打的啊!
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

睡醒了,我再回忆一遍…双…鱼…中心站情…何以堪…(只有我在怨念这个吧…)话说瓜,乃也知道我的论坛理念和你是不一样的吧?之前我也发帖说过,而且在当文版的时候至少也是稍稍为之努力了的。看片追番,yy写文,都是一个人就能做的很快乐的事,花园对我而言,除了是lc,ss…的交流yy平台,同样也是布鲁斯伯里(←欢迎百度,伍尔夫他们的小圈子)。谁当然谁怎么想抱有何种态度,都是自由无谓是非的,在其位谋其政。定义,宣言,立场,旗帜什么的,太局限性了,把心交给万能的主和永恒的时间吧。以及各位公众论坛注意情感流露适度?
哪怕记忆中的人事景物变得多么伤心欲绝,那个时候的快乐绝对不是虚构的。←看,我总是能背下写过的句子呢。=v=自由选择令自己舒服的事吧,存在主义是一种人道主义~
膜拜马区团长~pss:我居然在手机+代码模式下坚持换行!!!

明天去教堂拍照,可以去脑补某个火刑场景~天真的好冷…
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

搜索帖子

搜索作者

查看新帖

热门帖子

发帖排行

最新用户