欢迎您: 游客  请先 登录注册 [找回密码] |搜索
经济菜园 论坛 ∵∴失物招领处∴∵ [灌水]墙输了
go

[灌水]墙输了

墙真的输了。。。。。

阵亡黄金圣斗士雷古鲁斯,享年15岁,战斗英勇。

http://blog.sina.com.cn/foxcontt 暴走的窝XD

我能否预测结果是史昂赶来,被拉达痛揍……最后合体的双子从异空间出来同归了拉达什么的……
我的晋江专栏=v= http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=381327

大狮子是唏嘘的尼桑!剧透已出~

巴嘎啊!大狮子!

我不相信!我不接受!我没有心理准备!狮子的故事肯定没有完结!小狮子别打了,拉达不是你能动的了的,别打了……

伊利脖子上有个吊坠啊,肯定也会有交代的吧……

小狮子也许被穿越走了呢,马爹不是有很多水晶球吗

扶额,看情况真的得是双子上了……史羊羊你多坚持会!

不要不要!我不要白羊双子打拉达……也不喜欢看到什么天蝎狮子造成的旧伤什么的,拉达强就是强,小狮子动不了他,我也不希望别人能动的了……我好自私的……但是,还是希望小狮子有那么一点点的生路,不要就这么、这么、这么无奈的就……他好小的……

最后一页图透最下面一句话:残された聖衣!軍配は神竜。。。。!?被留下的圣衣,胜者是神龙!?

唏嘘回忆里有张脱了圣衣的黑狮子图。。。。。SDM总是让人燃起希望。。。。。

伊利亚斯是希绪的哥哥,一话打击两。。。。。SDM还真能下狠手啊。。。。。 

那张黑狮子……只是唏嘘回忆中第一次见到小狮子的时候吧……表现小狮子的野性和凶恶……其实我对小狮子还活着已经不报希望了……但是,他还没有学会理解人心,他还有好多事情……要做……55555那么天真、那么乖巧、那么聪颖的小狮子……

小狮子的ZC把LC穿了个洞。。。。偶觉得最后那句话说得也暧昧。。。。不是圣衣抛弃了小狮子,而是圣衣被留下来了。。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

搜索帖子

搜索作者

查看新帖

热门帖子

发帖排行

最新用户