欢迎您: 游客  请先 登录注册 [找回密码] |搜索
经济菜园 论坛 ∵∴失物招领处∴∵ 第二季新声优公布!维罗妮卡&艾尔熙德
go

第二季新声优公布!维罗妮卡&艾尔熙德

来源:官方twitter&十二神blog

维罗妮卡:子安武人

艾尔熙德:中井和哉

这俩果然都是意料之中了啊哈哈哈哈!!!

(小声:野岛兄仅有的一部攻了的DRAMA就是野岛×中井啊哈哈哈……)

OTL

子安维罗妮卡姐

我瞬间脑内了化大浓妆的拉达达OTL

“连双子座都没有打过我!”=皿=+++
(李阿宝同学对不起……

兰花爸爸表示毫无压力~川田X子安~死大人压力很大啊~小野X子安=是ZE守隆篇~(有爱啊~)

子安神马妖孽BT没C过,既然他可以C女装抖M修女,那一个人【划掉】妖鸭梨根本不大

其实个人觉得中井配拉达更好……羊叔的声音不用太粗犷吧
http://blog.sina.com.cn/foxcontt 暴走的窝XD

吓人不带这样的啊啊啊啊啊!!!!!

期待大浓妆的拉达+1(做人不带你这样的OTZ)

话说以子安的功力配维罗妮卡也不是不可能,想当初我一度不敢相信giroro伍长(就是keroro军曹里那只黄色的青蛙,完全变态的声线),估计配出人妖君也不是不可思议的任务= =

话说,维罗妮卡到底是男的还是女的?????(抱歉我辨别男女和别人辨别我是男是女一样困难)

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

楼上你真的确定维罗妮卡是女女女女女女女女——人????!!!

其实在下年轻的时候也有一段“安能辨我是雄雌”的青葱岁月,貌似也没资格说别人。

外貌是浮云……要注重实质~~~~

维罗妮卡是子安殿配音…………|||

拉达曼迪斯上身……?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

搜索帖子

搜索作者

查看新帖

热门帖子

发帖排行

最新用户