经济菜园 无图手机版

(未登录)  [登录]

Rei 发表于 2011-1-31 20:11

[公告]菜园专属淘宝店开张

淘宝店地址:
http://thornsgarden.taobao.com/

目前基本还没啥东西……而且各种简陋……
总之以后的通贩都会统一放店里,找起来就方便了……

突然开了是因为今天本来只是打算修改一下本子的页面的说明,结果发现淘宝规定又改了……不开店已经只能发二手和闲置物品而且只能发一件了||||||于是迫不得已只好去考了规则开了店………………

belian 发表于 2011-2-1 23:07

这囧的……

蝶舞羽羽 发表于 2011-2-5 18:46

为什么点进去,会出现

很抱歉,您查看的宝贝不存在,可能已下架或者被转移。

地址出错了吗

Rei 发表于 2011-2-7 10:28

以下是引用蝶舞羽羽在2/5/2011 6:46:30 PM的发言:

为什么点进去,会出现

地址出错了吗
呃……?我这儿看起来很正常……?点进去应该是个店铺的首页?然后里面只有一本本子……?

蝶舞羽羽 发表于 2011-2-8 12:25

以下是引用Rei在2/7/2011 10:28:50 AM的发言:

呃……?我这儿看起来很正常……?点进去应该是个店铺的首页?然后里面只有一本本子……?

啥都没有,点进去会出现这玩意,到底是啥地方出了问题啊

您可以:

检查刚才的输入
到 淘宝打听 寻求帮助
去其它地方逛逛: 淘宝首页 | 我的淘宝 | 我要买 | 淘宝社区 | 淘江湖

Rei 发表于 2011-2-9 12:43

以下是引用蝶舞羽羽在2/8/2011 12:25:07 PM的发言:

啥都没有,点进去会出现这玩意,到底是啥地方出了问题啊

您可以:

检查刚才的输入
到 淘宝打听 寻求帮助
去其它地方逛逛: 淘宝首页 | 我的淘宝 | 我要买 | 淘宝社区 | 淘江湖

这……还有其他人是一样的症状么?理论来说不大可能……orz

蝶舞羽羽 发表于 2011-2-12 13:18

以下是引用Rei在2/9/2011 12:43:52 PM的发言:

这……还有其他人是一样的症状么?理论来说不大可能……orz

诡异之事它它居然真的发生了
我点进去之后居然出来了,我只能理解为淘宝在学度娘抽风
页: [1]