欢迎您: 游客  请先 登录注册 [找回密码] |搜索
经济菜园 论坛 ∵∴失物招领处∴∵ [19话剧透慎入] 这接踵而来的闪光弹攻击哟……墨镜已经不 ...
go

[19话剧透慎入] 这接踵而来的闪光弹攻击哟……墨镜已经不管用了(希绪弗斯X艾尔熙德  

政委你究竟对制作组做了什么!

或者说在LC漫画的闪光弹攻势之下制作组你们终于觉醒了吗……??? 

我本来只期待看到熙德和他家小羊的正直剧情。没想到……政委帮熙德带孩子带了一话???

一开始,萨莎妹子去看怪叔叔 

在推开门后,萝莉看到了一个像是很意外其实又不太意外的场景

已经有个人在那里了……

这样的姿势……

熙德你就这样跪着不动吗???

看女神的态度果然毫不意外OTZ……

熙德是何许人也,他是打直球攻击的艾尔熙德呀!

这句话有点模糊,究竟是一直以来都这样呢,还是政委中箭以后一直在这呢……

但是你们以为,动画组精心准备的闪、光、弹只有这一点吗?

太甜了少年!

这只是一个开头。

当然……在闪光的同时,制作组总算没有忘记开展剧情。

奇怪的东西注定要因为妨碍情侣被马踢死的反派A出现了。

反派A出现的时候,熙德第一反应是拦到女神身前……OTL

没想到他的目标是政委……

于是就如大家在预告片所见到的那样,反派A把政委的灵魂(或者其他的啥)像年糕一样叼走了。

熙德冲上去救,结果没来得及。

于是熙德主动请命……

从墙头一片空虚地滚下来……低级副本果然不适合我……

熙德开始给女神讲解梦之四神的信息以及他和政委出差的经历,附带回忆画面一堆。

从这图可以看出,风衣不是怪叔叔专属,也许是圣域公务员的出差标配。

所以说……拐萝莉这么重要的任务,你们两个究竟有木有一起去???

熙德在外面遇到了他家几只小羊。

但是熙德果断拒绝了小山羊们共同出战的请求。

……所以说艾尔熙德同学看起来酷得一塌糊涂,对着小孩子比希绪弗斯还心软。

希绪起码还舍得让雷古勒斯上战场,同学你呢=。=

当然,他是什么也不会表现出来的……

感受到圣域异动的史昂和虎子一起赶到了人马宫,然后从女神那里听说了事情经过。

(从上一话开始,史昂就一直在往上跑OTZ|||)

这两个人还真爱好八卦,居然自顾自地解说起基情来。

什么希绪的右臂……制作组你们究竟是什么意思?!!!!

“听说圣域的男人都是处男,第一次都是靠右手解决的。”
“希绪弗斯的右手……不是艾尔熙德么?”

虎子你太连清了,制作组你们太欲盖弥彰了有木有!!!

我开始森森觉得……我自己也太连清了……

就是看到这里的时候我的狗眼败退了,去看了18话一遍才又缓过来接着往下看。

以为熙德跪在政委面前默默守着他,以前一起出差、史昂和虎子的路人解说……就是极限什么的,我真是太甜了!

羁绊这个搅基专用词之下根本就没有哪一对是清白的啊!!!

然后他们不出意外地继续羁绊了……

到这个地步,制作组做出什么我都已经不会吃惊了……

然后就是小羊们的回忆……

这一段是熙德站在水里练剑,政委过来围观,小羊们过来请求政委让熙德带他们上战场。

为毛请求政委呢?因为“您说了他一定会听的”呀!

于是政委开始替不擅言词的熙德解释了……

(好吧,台词没截太多,截了很多政委的脸,掩面)

(熙德你儿子真可爱……///)

带孩子的故事还没完……

熙德在赶往目的地的路上也开始回忆了。

这回是当事人自己的证词

(怎么搞得跟逆转裁判似的)

在熙德的心中,政委是与他互补的存在,当然,这个词,也可以直率的用“另一半”来指代。

实际上,这二位早就这样出双入对了,可见史昂和虎子也不是特别八卦,人家只是被无意中闪到了的真·路人呀。

其实他们看的是熙德家的小儿子(雾),在竞技场上打败了对手得到了圣衣……

但是……当天晚上事情就变了。小儿子跑路了……?

感应区区一个小宇宙当然不是难事,熙德很快找到了想丢掉圣衣跑路的小朋友。

(其实不想拿圣衣的话直接在竞技场上输掉不就好了,制作组你们为了卖腐已经不顾一切了么OTZ)

小儿子开始解释,熙德当然懒得听- -

熙德举起了右手,但他的圣剑没砍下去,因为……某个爱管闲事的大翅膀先生冒出来了……

(真的是冒出来的吧OTZ)

不愧是爱与正义的政委啊,这会开始谆谆善诱。

其实就算你不出来,熙德也不能砍下去吧,多半是高高举起轻轻放下=v=

这种老夫老妻教育小孩子的模式,一个唱红脸一个唱白脸……也太老梗了OTL

小儿子几下就被说服了……熙德囧囧有神,默默地退回阴影中。

后来发生了什么我们都不知道,因为熙德的回忆结束了。

熙德OS:谁要回忆那家伙blabla的内容啊= =

不过熙德是好孩子,就算被政委抢了子女教育权(雾),也没有怨言……

反而觉得你实在太温柔了……

“我家前辈你们伤不起”<----有木有!

你这是对敬爱的兄长(?)的态度咩?制作组你们到底有没有想清楚!

熙德你那过分的保护欲在漫画里一点都不明显,但被动画组红果果地抖出来了囧囧囧……

然后就是接漫画原著内容了。

吐槽……幻塔比漫画里的更花痴和BT了……|||||||||

好了……已经进入风中凌乱态的N爬回去磕血瓶……

<----已经是~状了

菜园烈士

默默递血瓶

除了大笑几声出帖等炖X我没法有别的反应了~

鸡摸啊!

19话观后感——》【希绪弗斯潜规则了动画制作组无误】= =

熙德,请不要大意的砍死这鸡毛掸子精吧

我说这大半夜的人家家暴,怎么这人就这么及时的biu一下出现了……说他没有尾随谁信啊= =

“连双子座都没有打过我!”=皿=+++
(李阿宝同学对不起……

烈士家属

滚来滚去!!!!!!!!!!!!!!!!!!艾尔君快去取回政委的SG!!!!!!!!

生于把妹,死于抱妹,遗言:为了有妹

右臂什么的果然有爱……

烈士家属

他们居然去盗墓OTZ!!!!!!洛阳铲有木有带哦亲!!!!!粽子几个包邮啊亲!!!!!!!

捶地乱滚

烈士家属

嗷嗷嗷嗷嗷哦哦嗷嗷!!!!还有难得回来一趟,你也只是修行么~~~~~~~~

你想人家肿么样啊肿么样!!!!!!制作组你们还有没有良心啊啊!!!!!!!!!!

“听说圣域的男人都是处男,第一次都是靠右手解决的。”
“希绪弗斯的右手……不是艾尔熙德么?”

——小N你正解了真相了有木有!!当心半夜会有怪蜀黍微笑上门口牙!!

熙德黑化得太美太美太美了……砍死那个掉毛掸子精吧!算艾亚的!!

我的晋江专栏=v= http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=381327
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

搜索帖子

搜索作者

查看新帖

热门帖子

发帖排行

最新用户