欢迎您: 游客  请先 登录注册 [找回密码] |搜索
经济菜园 论坛 ∵∴自来水厂∴∵ 冷静,冷静一点
go

冷静,冷静一点

光之山:没错,说的就是你,不肖徒。
尤尼提:我检举,5年后他在海底也是这么个热血八嘎相。
芙萝莱塔:难道,我亲眼看到的“知性派的水瓶星座,冷静清澈的头脑”是虚假宣传?
加路西亚:我认为,这个问题我们要辩证的看,再采取点比较法。
瑟拉斐娜:没错,比起我弟弟……
加奈特:笛捷尔阁下确实很冷静哟。
卡路狄亚:当然和我比还差那么一点点。
哈斯加特:年轻人嘛。总是会比较冲动。
雷古勒斯:冲动的是你啊,牛叔。
艾尔熙德:别感情用事。会死的。
马尼戈特:你们都死了喂!
阿释密达:你也是。
雅柏菲卡:……
希绪弗斯:正楼。同志们,我们要将心比心,设身处地,如果是你们的亲友突然变成敌人……
阿斯普洛斯:啐,你才同志。还有,你在暗示什么?
德弗特洛斯(指路):火星宫。
笛捷尔:至少你哥没穿超短裙。
天马(指路):天王星宫。
帕蒂塔:啊哈,射手星座,你还记得梦界里的小女神吗?*^^*
希昂:对不起打扰一下,笛捷尔,有女人找,在大门口等呢。
童虎:快点过来,我顶不住了!
潘朵拉:哦,这该死的……该死的知·性·派!

鲁格尼斯:教皇殿下,要不把伊利亚斯叫回来?克雷斯托前辈似乎很需要他的讲座。
赛奇(泡茶):冷静,冷静一点。

PS:话说刚嫌剧透太慢玩完,本周剧透就出来了……二硫碘化钾补魔什么的,会出现百合剧情吗……= =bbb

“连双子座都没有打过我!”=皿=+++
(李阿宝同学对不起……

烈士家属

我觉得这个可以发文区啊,显然乃是占领剧情讨论区占领的不好意思奔水区了么|||||||

笛捷尔他越来越黑了。。。超导体神马的!真心是不学无术的学术骗子形象呢TT(咦,也许和另一位骗子先生很有共同语言。。。

生于把妹,死于抱妹,遗言:为了有妹

捏脸=3=~

扭头,一眼看过去全都是一个ID的帖太喜感了OTL

话说把乃的研究成果也晾出来挖,黄金磁悬浮什么的XDDDD

(李阿宝同学对不起……

黄金磁悬浮什么的……难道是笛捷尔的低温超导么……

啊……补充……笑笑,某区那个空缺着不好看于是俺暂时占着的版主乃有兴趣么……

烈士家属

老大我是不是很攻
生于把妹,死于抱妹,遗言:为了有妹

有吗……?

笛捷尔这下可糗大了,大家纷纷表示低温不是会超导咩,天朝普教功不可没~

(拍肩)小大乃的名字比我的好看哒,于是请继续……

PS:攻什么的……

一串洁白的、娇嫩的、楚楚可爱的——

Ω

你们懂的,嗯

(李阿宝同学对不起……

QUOTE:
以下是引用泪与笑在11/10/2011 5:43:22 PM的发言:

笛捷尔这下可糗大了,大家纷纷表示低温不是会超导咩,天朝普教功不可没~

(拍肩)小大乃的名字比我的好看哒,于是请继续……

PS:攻什么的……

一串洁白的、娇嫩的、楚楚可爱的——

Ω

你们懂的,嗯

俺的名字哪里好看了……以及板块列表上遍布着俺的马甲多不好……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

搜索帖子

搜索作者

查看新帖

热门帖子

发帖排行

最新用户