欢迎您: 游客  请先 登录注册 [找回密码] |搜索
经济菜园 论坛 ∵∴自来水厂∴∵ 盗图可耻,这种事情还需要人教么?!
楼主: belian
go

盗图可耻,这种事情还需要人教么?!

啊……中少SS我也可以晒………………

长鸿版LC什么状况……?虽然据说长鸿一贯印刷悲剧…………

港版G俺也想入……不过近期花钱太多了……

儚い幻想としりながら 生者は彼岸に楽園を求め 死者もまた 還れざる彼岸に楽園を求める

烈士家属

一共25卷中两卷有白页……这个联系店家调换了,另外看长鸿才感慨……当圣斗士真是太好了……西路辉火拉达统统一片黑压压的!冥斗士一定都很恨长鸿……
(不过我觉得会比中少的LC好,而且毕竟价格比港版便宜一半,外传我还是改港版吧)   PS:水瓶外传的特典我非常感兴趣啊……双鱼那个真美嘤!

最近……我……也各种……败家……趴……
生于把妹,死于抱妹,遗言:为了有妹

LC入了日版于是不考虑研究中少了……虽然从SS的情况来看中少印刷应该还是不错的?(翻译问题另说

水瓶外传的特典……??你说的双鱼那个是animate店的特典吧……那个的话上amazon买是没有的……

出lc和ss的不是一家中少,lc的中少版风评很差,我在书店看到过。 知道特典Amazon木有- -否则我就去萌购了。。。好想要
如此思念你们 [IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110714/00/5638839220110714005317090.jpg[/IMG]

不是一家中少=口=?!……只知道之前LC有过一个假中少版……不会是那个吧……

乃度娘下吧……正版是正版的,不过repo都说印刷很悲剧。我之前反正长鸿买了一半了。收完G和LC立刻转去爬了幽白这是怎么回事儿嘛TAT 都说笛子外传的错!因为他个风流知性派,我狂热的思念起某只真.知性冷静战斗系的渣渣了……
如此思念你们 [IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110714/00/5638839220110714005317090.jpg[/IMG]

我很有吐血的冲动,真的,这贴还在这儿飘着呢,就来了另外一尊= =|||||||||

你们知道我说的是啥

米粒家用马甲

QUOTE:
以下是引用belian在12/14/2011 5:29:44 PM的发言:

我很有吐血的冲动,真的,这贴还在这儿飘着呢,就来了另外一尊= =|||||||||

你们知道我说的是啥

那个是惯犯…………随便百度一下就能搜出来一堆类似的帖……严格来说帖本身倒不算盗图,不过目的……比盗图更严重-___,-

QUOTE:
以下是引用Rei在12/15/2011 8:58:37 PM的发言:

那个是惯犯…………随便百度一下就能搜出来一堆类似的帖……严格来说帖本身倒不算盗图,不过目的……比盗图更严重-___,-

是的,我后来也搜到此人的主ID了,于是吐血三升。真是如雷贯耳啊=_=

米粒家用马甲
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

搜索帖子

搜索作者

查看新帖

热门帖子

发帖排行

最新用户