欢迎您: 游客  请先 登录注册 [找回密码] |搜索
经济菜园 论坛 ∵∴自来水厂∴∵ 笛捷尔大魔王威武!
go

笛捷尔大魔王威武!

这段时间一直快活的TX大魔王,终于……他报复了!T皿T

银行系统被河蟹了啊啊啊啊!!

好不容易把卡搞定准备订书的!!!T皿T

祈祷快快一切顺利弄好,万事具备了都……

真不愧是和鸡毛掸子精并列为花园双煞的邪门传说,大魔王我错了OTL

“连双子座都没有打过我!”=皿=+++
(李阿宝同学对不起……

啊哈哈哈哈………………

俺一直都不惹他…………

儚い幻想としりながら 生者は彼岸に楽園を求め 死者もまた 還れざる彼岸に楽園を求める

烈士家属

要图透……趴……

我的长鸿版又出幺蛾子了……这次是笛捷尔大魔王殉情卷有一页白的……比起上次马尼卷半本是不是有进步orz
外传果断改港版吧……话说我咬牙把G入了←这个入长鸿大概会变乌压压一坨,所以……港版好贵TAT
生于把妹,死于抱妹,遗言:为了有妹

真奇怪,明明我招惹鸡毛掸子精都没事的……莫非他当时只顾着怨念卡路去了咩OTL

望LS,于是坚定入港版不动摇= =

话说应该可以找卖家换一本的吧?

G必须入港版!

我还是等完结一起咯XD

摸头,想想物有所值是不是好多了?0v0

“连双子座都没有打过我!”=皿=+++
(李阿宝同学对不起……
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

菜园烈士

啊哈哈哈哈~

作为厚道的超级HE控从不招惹任何一个魔王

大笑路过~\(≧▽≦)/~

鸡摸啊!

要图透……趴……

于是店家给我补寄一本过来了……啊,于是我会有两本瑟拉菲娜小姐的果体卷/-\

如此思念你们 [IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110714/00/5638839220110714005317090.jpg[/IMG]
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

搜索帖子

搜索作者

查看新帖

热门帖子

发帖排行

最新用户