欢迎您: 游客  请先 登录注册 [找回密码] |搜索
经济菜园 论坛 ∵∴老年痴呆妄想症病患集中区∴∵ 【奇怪的物品】米雅狮鹫玫瑰披肩大围巾
go

【奇怪的物品】米雅狮鹫玫瑰披肩大围巾

样式预览图:

会有两个版本,有中心图案和没有的,没有的相对便宜点儿……

有多色~面料底色目前已知黑、蓝、白、深灰、浅灰、酒红等……绣线基本是金银~
面料色卡:

材质:20%羊毛 + 金银线刺绣图案
尺寸:72*200cm(包含两端穗子,不含穗子大约是180cm长)

价格:有中间盾牌图案的150,无盾牌135(由于工厂方面的原因……比预期的高了……orz)

【定金页面请见楼下……也可以等俺自家这边的现货,价格一样】

虽然不是最厚实的材料不过一般的保暖和装13(……)还是不错的XD

准确来说这回这个,是俺在投设计稿的时候发挥了一下恶趣味……23333……制作其实不是俺联系的,所以应该算是合作产物……

样品照已经发在楼下了~ 过几天制作那边会把样品快递过来给我,我这边也会检查一下拍个照啥的~没问题再继续正式制作~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

工厂方面的实物图速报!

先是黑银(图片有偏色看起来像蓝银了,实际上蓝色的比这个浅不少,一会儿上蓝银的图)

蓝银(估计也有点偏色,等我收到了都会重新拍过……)

定金页面已出:
http://item.taobao.com/item.htm?id=16780785492

目前预计一周后截止

由于是合作,这个定金不是俺自家开的……不过靠谱还是请放心的~

定金需要先确认,流程是 拍定金→店主发货→定金确认收货→(等定金截止后工期约20天)→店主开尾款页面并通知→拍尾款→发货→收到后确认尾款

如果不放心/怕麻烦的话,我这边会搞一批过来在自家店卖点现货~不过就是不能保证所有配色都全了~当然有意向的话也可以先报个颜色给我~

另外说……由于毕竟合作还是有些麻烦……下回俺还是试试自己搞搞看吧,刚好俺其实有个服装行业的舅舅……………………如果还有下回的话俺先咨询一下这边去-w-

菜园烈士

下次会开圣域制服团么2333333333

鸡摸啊!

QUOTE:
以下是引用香酥米粒在2012-12-20 11:11:05的发言:

下次会开圣域制服团么2333333333

我挺想的……23333

? 楼主,这个是不是长期制作的啊?

到玫瑰傀儡发个广告贴吧!我们也是米雅的论坛哦!说不定会有人想要啊!

http://rosemarionnette.9966.org

俺就很喜欢这围巾

QUOTE:
以下是引用Beatrix007在2013-1-15 18:05:08的发言:
? 楼主,这个是不是长期制作的啊? 到玫瑰傀儡发个广告贴吧!我们也是米雅的论坛哦!说不定会有人想要啊! http://rosemarionnette.9966.org 俺就很喜欢这围巾

时间上面已经写过了……现在已经截止了的……除了我这边多屯的几条现货(现在还没到)之外就再没有啦~基本上也就内部消化消化了~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

搜索帖子

搜索作者

查看新帖

热门帖子

发帖排行

最新用户