欢迎您: 游客  请先 登录注册 [找回密码] |搜索
经济菜园 论坛 ∵∴自来水厂∴∵ 七夕花园CP大乱斗!
楼主: 轮子
go

七夕花园CP大乱斗!

囧楼上的||||||

修改建议(勿PIA...):

法拉奥每天傍晚都要带他心爱的狗狗塞塞去散步,对它说,“塞塞,陪我出去转转吧”……后来塞塞去世了,法拉奥很伤心,到了傍晚,法拉奥对他的情人说,“拉达,陪我出去转转吧”……

再交一篇:3穆X8路尼

文学院的穆难得起晚了,抓起书包和深度眼镜急匆匆地往教室赶,途中发觉走廊里不知什么时候按了面镜子,穆眯着眼睛很努力的想看清自己的仪表有何不妥,左晃右晃个没完,这时“镜子里的穆”说话了,“同学,能请你让开么,我要迟到了”……

嗯嗯104个字的征文~~~

XDD.....整理一下发文区吧......

小南我支持你~~~~~~~

小南
5X15:法拉奥X米罗
《艺术是我们共同的追求》——虽然我爱重金属摇滚,你爱18世纪女仆装

3X8:穆X路尼
《同一个世界的两个我》——兄弟,我们小时候肯定爸妈少抱了一个吧……T_T

5X10:法拉奥X拉达曼迪斯
《我与忠犬不得不说的故事》——当原著向遇到河蟹森林日记

47君
20x2:阿释密达X沙加
《生的神经死的华丽》——论最接近神(经病)的男人是如何产生的

4X7:童虎X哈迪斯
《叹息墙后的秘密》——你别以为你跑叹息墙后就能躲开我!看我不拆了你的墙!==+

若若
2X12:沙加X修罗
《恋上一张床不如爱上进厨房》——要抓住男人的心不如先抓住他的胃

1 14:艾亚哥斯X撒加
《连襟?妯娌?》——亲上加亲+政策联姻,维持两界和平的终极不二法门

司空
6X9:米诺斯X雅柏菲卡
《当懒虫遇到玫瑰》——众:咳,河蟹期间禁止打过期广告!

3X7:穆X哈迪斯
《与其圣域为总受,不如跳槽当王夫》——你想翻身吗?你想告别总受人生吗?请联系冥王小哈,电话:XXXX-XXXXXXXX

11X10:巴连达因X拉达曼迪斯
《十年风水轮流转》——当里·河蟹巴连遇到表·河蟹忠犬。

看什么看,没看到过喜欢光明正大窥的波斯螃蟹啊! 不过包子还是包豆沙枣泥的好吃啊,做只吃素的螃蟹真难……

1 shura
2 albaphika
3 saga
4 minos
5 kanon
6 asmita
7 hades
8 法拉奥
9 camus
10 death
11 shion
12 aphrodite
13 shaka
14 mu
15 dhoko
16 milo
17 lune
18 valentine
19 aeakos
20 rhadamanthys

艾亚:米罗+哈迪斯(又一个拆墙劫亲的。死睡:以后不砌墙了,卖票!)

小灰:加隆+法拉奥(路尼,查查勾引上司老婆要判去哪个狱= =)
      阿布罗迪+童虎(COS最有爱之小玫瑰女王与中庸忠犬不得不说的故事)

47:法拉奥+巴连达因(用音乐安慰你受伤的心>_<)
    沙加+加隆(COS最有爱之你发誓没有闭着眼上错床!)
    雅柏菲卡+米诺斯(请关注《河蟹版杀官文》之结局二——不要轻易发誓哦)

REI:哈迪斯+卡妙(某人你……抢着去冥界就是为了三界总受的头衔啊!)
     阿释密达+沙加(这是赤裸裸的自恋吧?)

司空:修罗+法拉奥(我只养你,不养你的狗)
      修罗+童虎(我只养你,不养你的徒弟)
      卡妙+史昂(不挑攻才是女王受的最高境界!)
      阿释密达自X(这就是赤裸裸的自恋啊!)
      阿释密达+拉达曼提斯(天猛辖地血瀑布后的秘密!)
      撒加+沙加(王道啊,王道再次现世啊!)
      雅柏菲卡+迪斯马斯克(COS最有爱之大冰山女王与顾家螃蟹不得不说的故事)
      加隆+修罗(不是你进错厨房,就是我上错床)

瓶子:路尼+卡妙(某人你……抢着去冥界就是为了三界总受的头衔吗?)
      阿释密达+拉达曼提斯(再爆天猛辖地血瀑布后的秘密!!!)
      米罗+修罗(圣域宠物与圣域饲养员的有爱生活)
      沙加+雅柏菲卡(COS最有爱之最接近神的男人也能接近毒玫瑰吧)
      巴连达因自X(我知道他到底在想谁= =)

小南:修罗X拉达(同好情谊,从厨房交流到卧房)
      撒加X路尼(COS最有爱之也让我弟弟背回黑锅!)
      加隆X童虎(加隆没撞墙的真相——我怎么舍得你来当民工)
      哈迪斯X沙加(十年修得同船渡,百年修得共枕眠,床头打架床尾和,恭迎冥后转回宫)
      卡妙X史昂(女王受的最高境界——不挑攻!)
      迪斯自X(他到底在想谁= =)

拉达:

迪斯马斯克X亚典波罗

罗严塔尔X阿释密达 ( 自认不该出世的男子AND热爱冥界自助游的男子  对尘世的无从留恋是你们人生的相交点~~ )

艾亚哥斯X毕典菲尔特
(神鹫展翅于黑色枪骑兵之上,制空权已决定攻受  毕典菲尔特:" 敢在我上面,我就用王虎的主炮轰掉它!" )

穆:

银11圣8:奥贝斯坦X哈迪斯(奥贝斯坦:"冥王陛下,因为义眼出了故障,所以我弄错了叹息墙的方向." 小哈:"刚修好,麻烦不要再撞了."  奥贝斯坦:"陛下在感情上不要太过留恋于它."  小哈:T_T  )

圣7银2:艾亚哥斯X卡介伦

圣20银8:沙加X尤利安 (尤利安:这个,虽然,你是最接近神的人,但是~~为什么,我~~要在下面, 等等,我去问问杨提督."  沙加"你不入地狱,谁入?!" )

(尤利安:这个,虽然,你是最接近神的人,但是~~为什么,我~~要在下面, 等等,我去问问杨提督."  沙加"你不入地狱,谁入?!" )

单枫:
圣13银3:巴连达因X缪拉
( 铁臂终有失手之日.)

卡妙:圣2银4:穆X罗严塔尔 ( 罗严塔尔:(醉熏熏)“米达麦亚,好好听着,穆这种生物是为了腹黑而生的!”  穆优雅微笑不语 )

银13圣19:波布兰X雅柏菲卡

米罗:

银7圣6:毕典菲尔特X米诺斯(
银10圣20:吉尔菲艾斯X沙加

囧蟹大神
银1圣19:米达麦亚X雅柏菲卡
圣9银4:史昂X罗严塔尔
圣11银6:米罗X先寇布

米狐狸
圣8银11:史昂X奥贝斯坦
银5圣17:亚典波罗X法拉奥

变形金龟
圣2银7:穆X毕典菲尔特

困得不行,没灵感不够二了,明天再续

[IMG]http://i185.photobucket.com/albums/x303/guigui1105/6F567528-9074-48DD-B401-1E943043782.gif?t=1187697311[/IMG]

(建立在卡介伦夫人的食物上的感情......)

银13圣19:波布兰X雅柏菲卡

(波:“美人,今晚去我那儿吧......”大米忽然出现轰飞之.)

银1圣19:米达麦亚X雅柏菲卡

(米达麦亚掏出一束红玫瑰花〈==终于有了经验,但是仍然结结巴巴什么都没说出来……雅柏菲卡倒是很惊喜地盯着玫瑰花:“啊呀……我的花园里没有的新品种……”)

QUOTE:
以下是引用Rei在2007-8-25 9:55:48的发言:

(建立在卡介伦夫人的食物上的感情......)

好……好萌!orz|||||||||||||||||||||||||

我只能畫成這樣了囧rz [img]http://www.saints.net.cn/bbs/UploadFile/2008-1/20081101637516558.jpg[/img]

1 death
2 shaka
3 minos
4 albaphika
5 valentine
6 kanon
7 camus
8 shion
9 aeacus
10 hades
11 asmita
12 dhoko
13 milo
14 rhadamanthys
15 aphrodite
16 saga
17 shura
18 pharaoh
19 mu
20 lune

2x4,8x18,19x9
若若
5X16、3X19、2X18、10X9
轮杂
17x5 16x7 15x1
司空
6X9 3X7X20X1 2x11
流星
8X13 2X12 5X9 6X11
单枫
2*19

第一轮忘记存了OJL

[img]http://dragcave.net/image/1gq4.gif[/img][img]http://dragcave.net/image/9qOP.gif[/img][img]http://dragcave.net/image/ujUK.gif[/img][img]http://dragcave.net/image/BDd4.gif[/img][img]http://dragcave.net/image/ncEP.gif[/img]

1 穆
2 魚
3 大魚
4 妙
5 隆
6 米
7 大米
8 拉達
9 小艾
10 大艾
11 牛
12 艾亞
13 安安
14 小密
15 撒加
16 亞倫
17 路尼
18 修羅
19 童虎
20 打那都死

瓶子
4x9  8x17  14x5x2(3P)  20x13
妙小艾 拉路 密隆魚  打那都死海王

FJ
ALL8
嗯……all拉達,這就是所謂的久攻必受了……

勞資就是女神手下最英俊的[刪除線]鍋蓋[/刪除線]盾牌!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

搜索帖子

搜索作者

查看新帖

热门帖子

发帖排行

最新用户