欢迎您: 游客  请先 登录注册 [找回密码] |搜索
经济菜园 论坛 ∵∴蔬菜仓库∴∵ [七夕CP大乱斗][密/妙]相逢一刻(E!N!D!)——沙加加 ...
楼主: 南弓
go

[七夕CP大乱斗][密/妙]相逢一刻(E!N!D!)——沙加加生日快乐~~虽然文跟你米关系  

不过你要是有小孩可以给他照料,保证教的,嗯……教的……算了还是别让他教吧

-------------真相: 卡妙铜子就是嫌冰河除了出招前要进行5.7秒小鸭舞这点以外其它都太正常对不起师门火星传人形像,故---- 十二宫一战没事找死实为曲线救国,意使冰河小小心灵饱受摧残继而奋起进而绝对BT~~可惜冰河太过朽木难雕~~~当然,此为后话,下回再表~~

于有一天,被卡妙求知若渴的碧玉眼眸电得受不了了的血瀑布掩着脸羞奔出一道开口,金光闪闪的男子从里面踱出,落到卡妙眼前,“拜托,不要再看了,难道没有人教育你不要偷窥别人家吗?”“切,失望。”卡妙不屑的甩过头,在心里嚎叫兼打滚,他满心以为那道瀑布后面蹦出来会是一只穿着时尚的虎皮超短裙姓孙名悟空的中国籍猴子啊啊啊啊~~~(穆:我知道我错了你不用一遍遍提醒我=皿=)

-------------小密你错了,卡妙那种看法,哪是偷窥,肯定是光明正大的把血瀑和你活活(死死))看毛LIAO~~

--------------小穆,讲西游一定不要讲得太简练~~特别是给一个外表高洁内心火星的法国小朋友讲~~~~ 还有,你确定当时没和卡妙讨论悟空穿的虎皮超短裙下还有啥? 卡妙:"没有,小穆和沙加一直想搞清楚哪咤莲花裙下有没有穿~~内裤~~"

-----------------------还得批评你,小穆~~ 你确定当年没讲错----------孙猴是石缝中蹦出的~~

_@ 六月飞雪!!!!!!!!!!!!!!

[IMG]http://i185.photobucket.com/albums/x303/guigui1105/6F567528-9074-48DD-B401-1E943043782.gif?t=1187697311[/IMG]

果然是历史性的相逢一刻!于是乎天雷勾动地火~~~
[b][size=3][color=red]我不举!我无能!我没有更新!!![/color][/size][/b]

卡妙自认为是很随遇而安的人,无论是法国故乡的浪漫小镇,还是枯燥的工作地希腊圣域,亦或是苦寒的修炼场东西部伯利亚,他都能安之若素的悠然而居(撒:看吧,全世界都知道这人P事不干……),可是毕竟他居住的还是人类范围内,乍见到血幕双分走出来个有着沙加一样的金发沙加一样的朱砂沙加一样的长睫毛沙加一样的清瘦身材以及沙加一样的自命清高自负不凡自鸣得意自作聪明自以为是自视甚高自取其咎自卖自夸自吹自擂的神情嘴脸的男人,卡妙可爱的石青色分叉眉毛还是不由自主地小小的抽了一下。放在别人眼里绝对的惊鸿一瞥,在卡妙看来也不过是毒牙暴力懒散和尚一只——嗯,好吧,也许他不是和尚……(沙加:我也不是='=+++)

“你是圣斗士?”

“没礼貌的小鬼,见到前辈都不知道问好么。”

“你怎么会在这里?”

“如今的圣域啊,真是越来越没落了,一点规矩也没有。”

“你知道圣战的真相?”

“真不知道雅典娜为什么会让史昂那只冲动炮仗做教皇,没救了。”

“~!#$%^&*(*$@#^#!@……”

“~!@#$%^&*(*$#^#!@……”

——喂喂拜托你们不要再自说自话了啊!请在同一个次元里对话呀!!!

在历经了很多很多句风马牛不相及的“讨论”之后,前后两代圣斗士中最不肯听人说话的两个家伙终于奇迹般的成功实现了同次元对话,由于好奇宝宝的冰山妙猫三千问之一——“你是怎么死的?”

这个怎么听怎么恶寒的问题居然博得了对方的意外青睐,金发的优雅男人停下了关于青葱岁月的热情追忆,沉吟了一下,“因为一串很厉害的佛珠……”

“啊!你是妖精?!”

“我还是神仙呢='=我就知道把圣域交给两个中国人是不行的呀='=++++++”

“……好吧那么佛珠也可以杀死神仙么?”

“理论上是可以的,这要从佛教和道教说起………………等下!这跟我是怎么死的有关系么='=”

“你说你是被佛珠杀死的神仙。”

“谁说的!!!”

卡妙以无比纯真无辜的翡翠眼眸注视着对方抽动的额角与极力克制的睁眼欲望,“嗯……那么,你到底是什么?”

“……处女座黄金圣斗士阿释密达。我谨代表地球原住民欢迎你来做客,外星人。”

“……………………………………”

很遗憾当时的卡妙并未领教过那串佛珠的厉害之处,一个月后当他跟随史昂撒加玩无间杀回圣域时,终于得见其庐山真面,在沙加清秀的手指间舞得虎虎生威——一串很像太妃糖的佛珠,或者是很像佛珠的太妃糖?当然这是后话,暂且不提。

进入冥界后,自愿选择了冰地狱的卡妙除了见过修罗一次艾俄几次之外再没遇上过其他人,他隐隐知道阿布和撒加也来到了冥界,半数的黄金圣斗士,就是AE也凑够两组了……(昂:你小子以为AE是打麻将么= =+++妙:没有,三缺一了。)但是他们都没有来过冰地狱,除了身份非常之奇特的艾俄罗斯,这意味着他们答应了死神的条件?黄金圣斗士,在为冥王工作?

——卡妙不自觉的自说自话着,旁边坐着金光灿灿的前代佛爷一只。

“别说笑了,你以为达那都斯会无聊到劝降圣斗士么?就算是修普诺斯的梦话都不会这么离谱的。”

“……那我们现在算什么?来度假还是出差?”

“你们死在了一个见缝插针的好时机,圣战没有开始,没有向冥王挥拳的人不应该判入冰狱;但是你们是圣斗士还是黄金级,同样不可能以普通人的标准判罚,目前冥府的任何一条法律都不适合你们……”阿释密达挑了挑眉,换上一种淡淡的赞许语气,“史昂这家伙,二百多年活过来果然是成精了。”

“这是个计划?”

“如果你愿意相信。”

“……你一点也不在乎圣战,为什么?”卡妙淡然的语气没有半点指责的意味,他本身是个矛盾综合体,好奇心强烈却探索欲淡漠,所以卡妙喜欢问为什么,却懒得去计较别人给的答案是否只是敷衍而已。

阿释密达勾起个嘲讽意味的笑,“为什么要在乎?”他扬手划了简单的手势,“这个舞台是你们的,我只是观众而已。”

“哼,一场闹剧。”卡妙冷冷的回过头,望着远方阴沉的“天空”。

阿释密达摇了摇手指,站起身拍拍卡妙的头顶,“说早了,等你也谢幕了再来说这种话。”踱到血瀑布前,凝重的血水自动向两边退让,他转头“望”着卡妙,以无比奸诈的语调调侃,“不论是闹剧还是言情剧伦理剧EG剧KUSO剧,身为演员就要全情投入的演出,只有幕布后的掌声响起,才算功成身退。加油吧,年轻人。”

“我已经谢幕了。”卡妙莫名其妙的感觉到一丝焦躁,他很少在意别人的话(黄金众:我证明!),但是阿释密达语焉不详的话语让他觉得烦乱不安……以及浅浅的期待。这个前代的处女座给他带来了无比的新鲜感与好奇心,这是他在与圣域的同伴们相处时所得不到的奇妙感,一个经历过圣战然后等着看后辈们笑话的圣斗士,一个有着强大小宇宙却自我封闭的圣斗士,一个即没有加入冥界也不肯离开冥界的圣斗士,一个传奇一般充满了无数谜团的圣斗士……

阿释密达踱进暗谷,甩手挥下了恢宏的血腥之气,在血幕何闭之前一丝灿金划出,卡妙偏头闪过,无意间的回眸让他僵在原地。那位掌管了圣域二百余年的教皇以黄金时期的伟岸身躯着着幽冥铠甲,不远不近的看着他,轻轻开口,“水瓶座,卡妙”

卡妙反射性的跪下,“教皇大人。”

“可愿继续圣斗士之职责?”

——不论是闹剧还是言情剧伦理剧EG剧KUSO剧,身为演员就要全情投入的演出,只有幕布后的掌声响起,才算功成身退——

“万死不辞。”

卡妙知道的是,教皇史昂聪慧睿智的眼睛里闪烁着惯有优雅自信以外的赞赏与欣慰。

卡妙不知道的是,被如虹血幕阻挡着的一双慧眼徐徐睁开……“当年,我也是很投入的^-^”

[END]

终于完了……反正……就这样了!就是完了!大家PAI吧!加油!!!

什么?这就结束了?!!!!

好RP的文啊……那个初识……容我HLL地抽过去……

靠……最后的结尾人家想哭了

暂时不对小南的第一段追究责任XDDDD(老实说我很满意这个评价XDD)

万人仰视性感半裸跳水名将撒小加

完了……就这样完了啊|||||||||||||||

这个结尾……………………TAT……………………

嗯…………妙妙下次回来的时候不知道小密会说什么…………………………

菜园烈士

5~前半截笑得锤床(我小本本在床上= =b)后半截的感觉怎么一下就变得那么哲理起来嗷嗷嗷嗷!!!!南~~~让我扑你吧!!!!
鸡摸啊!

完了?这就完了啊……

于是大吼,我还没看够啊啊啊啊啊!!!我要番外啊啊啊啊啊!!

最后,爱妃你成功的诱拐我再一次催残了我的电脑桌……

看什么看,没看到过喜欢光明正大窥的波斯螃蟹啊! 不过包子还是包豆沙枣泥的好吃啊,做只吃素的螃蟹真难……

呃……我想说的他们都说了……就这么完了?

话说……当年不怎么投入的似乎就活下来的2只吧?积压到现在投入了OJL

[img]http://dragcave.net/image/1gq4.gif[/img][img]http://dragcave.net/image/9qOP.gif[/img][img]http://dragcave.net/image/ujUK.gif[/img][img]http://dragcave.net/image/BDd4.gif[/img][img]http://dragcave.net/image/ncEP.gif[/img]

菜园烈士

QUOTE:
以下是引用千宿在2007-9-19 18:49:42的发言:

呃……我想说的他们都说了……就这么完了?

话说……当年不怎么投入的似乎就活下来的2只吧?积压到现在投入了OJL

orz经瓶子这么一说才发现……那两只真的不投入阿不投入!!!泪奔……

鸡摸啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

搜索帖子

搜索作者

查看新帖

热门帖子

发帖排行

最新用户