欢迎您: 游客  请先 登录注册 [找回密码] |搜索
经济菜园 论坛 ∵∴蔬菜仓库∴∵ 杂记番外之圣域大论堂
go

杂记番外之圣域大论堂

碎碎念:更新取决于群的KUSO与RP度……远目……

杂记番外之圣域大论堂

第一讲 谁最强

某日,定居庐山五老峰的两位老人家闲来无事,守着一桌子瓜果梨桃干果零食(你们真的是老人家么= =bbbbb)闲磕牙,有意无意的说起远在希腊圣域的小子们……

撒加很强——史昂在一篮子紫红的葡萄中挑挑拣拣——无论是智力体力能力毅力精神力,撒加都是当仁不让的人才,三界无人能出其右。

你忘了说他从你那学的阴招也不少,可惜就是太喜欢钻牛角尖——童虎捞了颗苹果咯吱咯吱的啃——那可是圣域啊,没一个(正)常人的雅典圣域,想的太多会把自己累死。要我说,艾俄罗斯乃是人中龙凤。

少来,那个听见责任就跑得比黄金箭还快的小子,让他当官还不如杀了他痛快,没担当。

人生观不同而已啊,没看如今圣域的文件有一半是他处理的,真正的工作他是不会逃避的嘛,这就够了。

那他顶着张忠义仁智勇的脸四处招摇撞骗,成天一副莫测高深的样子,时不时地腹黑吓到一票人要怎么说?

论仁智论高深论腹黑,谁比得上令高足?

……这倒是,小穆在这方面天资其高。老实说,当年的我恐怕都斗不过这小狐狸。

你十八岁那年不还是只炮仗么……喂,葡萄汁很难洗呀。

我管你!穆这孩子聪明机灵不假,就是没有王者该有的闯劲与霸道,小打小闹还成,真正的成王败寇之际终是成不了大事。

哦哟,难得听你数落自家小孩的不是,那我也说说沙加,实力高心气不高,而且太过随性而为,也是缺了一分野心一分执念。

这俩小鬼,不知是谁教坏了谁。

呵呵,交叉传染吧。

说起传染,你说说卡妙这孩子,看着一表人才实力不凡,怎么思维方式就是跟一般人不一样呢?我在圣域待了二百多年也没遇到他这样办事的。

别问我,我没去过火星。呵呵开个玩笑嘛……不过是比较自主罢了,你看圣域哪个不是自说自话的,只是他固执的地方呀——耸肩——比较另类。

一个卡妙倒也不成什么事,关键是旁边跟着个米罗小少爷——摇头——真是,把个性发挥的淋漓尽致啊。你说他怎么就觉得教皇袍跟超人斗篷是一个性质的,穿上就能飞呢?

不是他那么觉得,是他努力让别人尤其是小艾这么觉得,这孩子放在谈判桌上绝对是员猛将,刁钻起来你那宝贝徒弟也要头疼呀。万幸是卡妙能制住米罗而不是米罗带坏了卡妙,不然圣域早就让那小祖宗拆了。

你确定?我怎么听说卡妙放出话来除了他自己以外,谁敢对米罗用绝招就免费赠送东西伯利亚清爽五日游呢?再加个艾欧利亚,跟米罗那双簧唱的,一个上树一个钻墙,半斤八两!

呵呵……呵呵呵……

唉,这群小东西……

大点的那几只也不省心吧,当初迪斯来我这修行(其实是情书快递呀爆!),哪次身上没有一二十根玫瑰刺。

你没问问他圣域这么大的地方,怎么就非得往人家玫瑰园里踩?

好在还有个修罗制的住这两只,也怪了,修罗手刀一扬马上就安分了,以暴制暴的事别人也干过,哪次不是被玫瑰加积尸气打出来。

别人谁不是看好戏去的?也就修罗这么一个实诚人是真心为了他们好,你当阿布那心思跟你一样粗啊,你当迪斯眼睛小就看不准人啊。

喂喂,禁止人参公鸡。最难得这两只居然就彼此看对了眼,啧啧,还是小家伙们中第一对确定的吧。

有什么奇怪,美人就非得找美人啊,那我还跟雅柏跟小密优化资产去呢~~

得了吧你,人家一个两个的都奔着冥界去了,圣域啊,留不住(正)常人啊。

你确定他们(正)常?!你确定咱那些同僚就比现在的小子们正常?!

呵呵……呵呵呵……算了吧……不过修罗还是很正常的吧

是啊,正常啊,跟厨房里举着艾克斯卡利巴很正常是吧= =+++++

至少还有阿鲁迪巴,圣域还有阿鲁迪巴嘛

他从13岁起掌握圣域财政大权,请问谁敢刺激他= =bbbbb

OU MY GOD

果然啊,圣域没有(正)常人……唉,咱开始不是说的谁最强么?

算了吧,跑题是正常的

…………嗯……正常……不要让我再听到这个词= =bbbb

哦……春丽啊,过来把桌子收拾下。

懒死你。对了还有谁没说到?

加隆吧

加隆啊

(和声):算了,泼出去的水

[第一讲·END]

你十八岁那年不还是只炮仗么……喂,葡萄汁很难洗呀。

这句萌翻了XDDD……尤其是后半||||||||||

(和声):算了,泼出去的水

〉——〈

……小南你太油菜了…………

两个人品的老"东西"`~~~

美人就非得找美人 优化资产

---------------迪斯虽不是美人,但好歹算个性酷哥一枚,人家不是眼睛小,是眼珠稍微有点小而已

[IMG]http://i185.photobucket.com/albums/x303/guigui1105/6F567528-9074-48DD-B401-1E943043782.gif?t=1187697311[/IMG]

不素口牙,阿布找人不用考虑长相的嘛= w =既然自己已经够美啦~就没有必要找美人儿啦~想养眼的时候可以照镜子嘛

[b][size=3][color=red]我不举!我无能!我没有更新!!![/color][/size][/b]

最后那句直接喷,加隆,原来你已经被“嫁”出去了。

二爷泼出去的水233333333333333
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

搜索帖子

搜索作者

查看新帖

热门帖子

发帖排行

最新用户