欢迎您: 游客  请先 登录注册 [找回密码] |搜索
经济菜园 论坛 ∵∴自来水厂∴∵ ∵∴版杀专用地(暂)∴∵ 【板杀】「OG兴奋剂事件」第三天
楼主: 风无定
go

【板杀】「OG兴奋剂事件」第三天

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

今天都怎么了这是!!!

出了这状况气氛沉重是可以理解!但都这么沉默下去老子看着不爽啊!!!

加隆……哥哥出去奔忙了以后……只有你还认为为我们清洗嫌疑是必要的么?……
[b]对不起,魔铃,不能拿金牌回来给你看了……[/b] [img]http://www.saints.net.cn/bbs/UploadFile/2008-7/200872422395524248.jpg[/img]

哼,流氓都是有原则的!!所以老子不允许有人对自己人下手!!
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

QUOTE:
以下是引用南野宿在2008-7-27 20:16:52的发言:

隆哥!!!T^T泪奔三千里飞扑T^T上摸下摸左摸右摸~~~~

啊啊啊隆哥你还是这个四肢发达神志清醒出言不逊流氓作风的隆哥真好!我昨天看见一小报上写了个高位截瘫患者也叫加隆,还被一穷摇风的傻大个男人抱着满世界转悠,吓死我了TAT

=====================================================

BZ:你们太给花园省资源了ORZ我以为我打工回来你们怎么也得刷几页,结果居然一页也没翻ORZ

拎起来捏……怎么也该是我吃你豆腐吧0__-+

同名的人多得像大米(……)~先不论老子怎么可能被人整成高位截瘫,穷摇风的傻大个男人?不知道在火星的动物园里有没有……

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

还没翻页囧
我只能畫成這樣了囧rz [img]http://www.saints.net.cn/bbs/UploadFile/2008-1/20081101637516558.jpg[/img]
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

搜索帖子

搜索作者

查看新帖

热门帖子

发帖排行

最新用户