欢迎您: 游客  请先 登录注册 [找回密码] |搜索
经济菜园 论坛 ∵∴自来水厂∴∵ ∵∴版杀专用地(暂)∴∵ 【板杀】「OG兴奋剂事件」第三天
go

【板杀】「OG兴奋剂事件」第三天

X年Y月……奥林匹斯那帮人的游戏中……倍受瞩目的几位实力选手竟然先后被检出了兴奋剂……经有关人员调查认为,有人恶意在他人食物和饮用水中下兴奋剂……

于是……出局?还是抓到犯人?……事关国家荣誉(?||||)的较量开始了…

人物:

法官: 携带兴奋剂检测仪的OG委会主席米诺斯同志 (风无定)

加隆——帆板 (Rei)
米罗——射击 (南野宿)
艾俄——弓箭 (千宿)  第一天接受委员会调查,洗刷清白
撒加——跳水 (轮子)
迪斯——长跑 (47君)
小艾——铁人三项 (Vista)  第一天被查出兴奋剂
卡妙——跨栏 (Daioto)
修罗——击剑 (绪方樱若)  第二天被查出兴奋剂

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

请艾奥利亚选手发表感想:

艾欧里亚·男子汉血与泪的感想:

不、不可能!我绝对没有服用兴奋剂!这到底是怎么回事!请再检查一次!

(冷静下来)

对不起,哥哥,我应该更小心一点的……

对不起,各位,我要去接受进一步调查,不能再陪你们跑步锻炼了……

最后,对不起,魔铃。我没完成跟你的约定,不能拿金牌回来给你看了……

(抹泪)……但是没关系!真相总会被查清的!各位……(迅速转头)接下来的比赛,就拜托你们了!……

第一天,大艾接受委员会调查,洗清嫌疑,请艾俄洛斯选手接受采访

艾俄洛斯选手

谢谢善解人意的米罗小朋友和加隆小姨子

谢谢O委会

谢谢食堂大娘

谢谢提供资料的卡小妙

谢谢赞助商JUMP

亲爱的我直接在教堂等你~~

第二天,修罗查出服用了兴奋剂,请修罗选手接受采访

第二天,迪斯接受委员会调查,并洗清嫌疑,请迪斯选手发表感想

迪斯:

我就说怪姐姐肯定是娘娘腔假扮的嘛~~

(望剩下的人~~)

第三天,加隆被查处服用兴奋剂,请加隆选手接受采访

加隆:

感想?……丫的是劫躲不掉啊!-  -老子太正义凛然了吧……

剩的人手不多了……小子们加油!

抓到了犯人要围殴记得喊上我!

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

………………

阴谋!这绝对是阴谋!

连我这十几年没在圣域呆着的人都知道里奥那个一根筋毛团子2号哪会想得到还有兴奋剂这么个东西……

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

怪姐姐给的东西不能吃……
[IMG]http://i42.photobucket.com/albums/e314/Daioto/OTL/-4.jpg[/IMG] さぁ、お前の罪を数えろ!
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

QUOTE:
以下是引用轮子在2008-7-25 21:27:32的发言:

小艾?!

皱眉看向艾俄,你怎么照顾的弟弟?怎么搞成这样!

bz:刚才我还看到这帖子的标题是串很奇怪的html字符……于是没敢进

BZ:法官同志权限不够……我设的高亮标题失效……就那样了……囧

艾欧里亚·男子汉血与泪的感想:

不、不可能!我绝对没有服用兴奋剂!这到底是怎么回事!请再检查一次!

(冷静下来)

对不起,哥哥,我应该更小心一点的……

对不起,各位,我要去接受进一步调查,不能再陪你们跑步锻炼了……

最后,对不起,魔铃。我没完成跟你的约定,不能拿金牌回来给你看了……

(抹泪)……但是没关系!真相总会被查清的!各位……(迅速转头)接下来的比赛,就拜托你们了!……

[b]对不起,魔铃,不能拿金牌回来给你看了……[/b] [img]http://www.saints.net.cn/bbs/UploadFile/2008-7/200872422395524248.jpg[/img]
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

搜索帖子

搜索作者

查看新帖

热门帖子

发帖排行

最新用户