欢迎您: 游客  请先 登录注册 [找回密码] |搜索
经济菜园 论坛 ∵∴自来水厂∴∵ 花园赌局!第一期 身家&性命开盘!
go

花园赌局!第一期 身家&性命开盘!

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

菜园烈士

拍爪

=================

俺很狗血,雷到了不负责。

假设青梅君是叛徒,势必要诈尸复活进行真正的偷袭,夺取笛卡其中一人的性命。在这里,就有两个方向的分歧。

分歧一,青梅君对帝企鹅有感情,舍不得下手,加之卡少爷的……咳,夺爱,于是其下手目标毫不犹豫的选择了卡少爷,可是,以帝企鹅对卡少爷的爱(?),是不允许这种事情发生的,so,最后,帝企鹅替卡少爷挡下了这致命的一击,便当到手。

分歧二,由于帝企鹅与卡少爷的强大的爱(?)的气场使得青梅君无法插足于二人间,本着“我得不到你也别想得到”和“与其让你死在别人手上还不如我亲手杀了你”的崇高思想,利用了帝企鹅对自己的宠爱(……),在拉达同志引开/缠住卡少爷的情况下偷袭毫无防备的帝企鹅得手,同时被帝企鹅施以最后一击or导致卡少爷暴走血洗海底神殿。

so,根据我的无责任狗血YY,先死的总是帝企鹅,自然俺的选择就不用多说了XD

赌资……容我考虑= =|||||||(俺能给得起啥……?orz)

鸡摸啊!
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

主观题:……叛徒,觉得这样能保护布鲁格勒德于是主动投过去的(不是被胁迫)囧人……

附加题:德芙会奔过来吧……

赌注……我能不能保密……

话说回来看发现这帖就我写得最少啊囧……||||||||嗯……于是有空爬上来补一补吧…………

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

笛捷尔同学,你从90话正式出场到现在……再不挂的话其他黄金的fans会暴乱吧||||||||||||||

不管输不输我都会唱歌的~~~~~啦啦啦~♪

赌资:当然是唱歌……但是只有清唱版,因为话筒不好杂音太大- -

请让我输吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(喂你其实就是想唱歌吧………………)

[IMG]http://i42.photobucket.com/albums/e314/Daioto/OTL/-4.jpg[/IMG] さぁ、お前の罪を数えろ!
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

看到没有人顶拉达一票,于是我义无反顾的决定把下一个便当划给他。。。虽然这样是很对不起雅柏。。。

尤同学真是叛徒的话,诈尸的可能性也不大,更可能的是被拉达以他叛变的事情来刺激扰乱瓶子。本话提到了“桥”这个说法,联系之前有人YY的让瓶子和海皇联手做冰之桥的战略,是不是的确有这样的可能性呢?所以小笛在这里不能死。另外只是单纯的从米妙支持者的角度来说,如果让我重编一次,我也会让卡妙死在米罗的后面试试,比较厄。。新鲜。。如果SDM的确是米妙控的话,是否会有同样的想法呢?而拉达同学貌似被SDM黑的很厉害,so,双人联手KO拉达君+卡少有可能同时自爆。

PS:我也不知道潘姐姐您这时候出来干啥。。。绣大腿加展示您的丰胸成果么。。。

赌资。。。。我继续努力改瓶子。。。瓶子和藏马为什么这样的像啊~~~~~~一画就穿越过去啊~~~~~~

如此思念你们 [IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110714/00/5638839220110714005317090.jpg[/IMG]

把票给卡路里了,因为肥胖是女人的天敌,卡路里就是天敌中的天敌了XD

话说尤尼提那小孩,看在他长的像我家小伊的份上,五根黄瓜赌他会诈尸再领次便当,看他们家那环境肯定吃的不富裕,多领次回去冻冰箱给他老爹吃……

然后就是,他应该,会是被小哈他们诱惑了吧,比如老家的再兴之类的,然后就是小时候嫉妒帝企鹅比他受他老爹喜欢,怀着又爱又恨的感情想对帝企鹅下手,但又不舍得,于是卡路里就被……

最后他就在帝企鹅怀里说着“我……你……”就挂鸟~

附加题,我倒是希望双子老大出现,反正德芙出现过了嘛~

赌注:一个吻如何?

[em01][em01][em01][em01]
看什么看,没看到过喜欢光明正大窥的波斯螃蟹啊! 不过包子还是包豆沙枣泥的好吃啊,做只吃素的螃蟹真难……

我。。。。在挣扎N久之后把便当给一条裤子闯天下的德芙同志了=  =

原因?在经历过小密背后灵的碎碎念之后我觉得德芙同志肯定会赶来然后跟一字眉同志对上。。。。但是以我雅柏娘的身份我不会对不起我女儿的。。。所以德芙你就牺牲一下吧=  =(其实我是想打棒槌和德芙同归于尽的。。。但是没这个选项啊TAT)

至于青梅同学。作为一个小媳妇的小受,其实我不觉得他能诈尸=  =但是总觉得SDM给他安排的太诡异了,炮灰也不是这样的啊。。。所以估计还是会诈尸吧,因为不甘心和路雪被人抢走(?)。然后估计会跟卡路里对象,所谓的真。情敌之战!

赌注。。。和路雪一张吧。。。彩色也许是涂鸦ORZ。。。。。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

搜索帖子

搜索作者

查看新帖

热门帖子

发帖排行

最新用户