欢迎您: 游客  请先 登录注册 [找回密码] |搜索
经济菜园 论坛 ∵∴自来水厂∴∵ 花园赌局!第一期 身家&性命开盘!
楼主: 南弓
go

花园赌局!第一期 身家&性命开盘!

首先潘大姐头肯定还不会挂,要她死还有拉达在前面挡着呢

虽然一直觉得这个潘大姐头太强势以致完全感觉不到拉达的气场(虽然说顶着这个头说这些话感觉很奇怪)

至于尤尼同学,我实在不觉得耶人应该比他更路人甲,所以应该再没什么隐藏身份之类的了

德芙同学我认为应该不会跑到布鲁格勒去.现在拉达已经是一挑二了,他再BH也犯不着用AE对付吧

其实我是不太理解拉达为什么要杀尤尼同学,按照热血漫画定律这么做就是让笛同学发彪.然后我想了个推论结果把自己雷到了.

另外阿释诈的尸要再死一次应该是很久以后的事了

如果潘大姐头是就这么带着拉达单骑赴会,那么确实非常之英勇.但结合其以前的策略战术,后面还有伺机埋伏也未可知.

如果他们还带了别的冥斗士,那么这些冥斗士炮灰的可能性就相当之大了

话说潘大姐头呼唤二巨头是多久以前的事了,这段时间到底都在干什么啊!

拉达似乎一副好不容易终于可以打架了的样子

另外宝塔形的选项很不错

菜园烈士

QUOTE:
以下是引用在2008-10-3 9:03:35的发言:

其实我是不太理解拉达为什么要杀尤尼同学,按照热血漫画定律这么做就是让笛同学发彪.然后我想了个推论结果把自己雷到了.

我顺着你的思路想下去,于是我也被雷到了ORZ

鸡摸啊!
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

问题在于现代的拉达在原著中表现出了高超的战斗智商,比如派遣冥斗士跟踪复活的圣斗士,察觉奥路菲的意图

所以他的前代是个没文化的土匪对我而言是难以接受的

菜园烈士

QUOTE:
以下是引用在2008-10-3 15:52:50的发言:

问题在于现代的拉达在原著中表现出了高超的战斗智商,比如派遣冥斗士跟踪复活的圣斗士,察觉奥路菲的意图

所以他的前代是个没文化的土匪对我而言是难以接受的

那个……说不定人家受了什么刺激回去以后就发愤用功BLABLABLA……

鸡摸啊!

光靠用功......根本不可能在战斗智商上取得这么大的提高的
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

LC的潘拉已经完全给我女王+忠犬的印象,这两只在对战时还不忘RP的kuso或者踩踩双子神和大米。。。最近“失态”真是流行用语捏。。。恩,看到美人绝对不能失态。下面是瓶子和潘大姐的对海皇辩论时间了么。。。

PS:关于实力,我坚定的相信小笛的失态是忘记了带眼镜!!!!

如此思念你们 [IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110714/00/5638839220110714005317090.jpg[/IMG]

200年后的拉达他……“很抱歉,我没有聆听琴音的雅兴……”真的不是因为是音盲所以才没受奥路菲的影响么……?|||||||

……歪了||||

其实他只是见到前面有三个敌方人员于是顺手先干掉了走在最后面的那个而已……?||||

反正就目前的情况看绝大多数拉达&拉潘的支持者对LC目前的情况并不满意

拉达的气势差太多了

至于战斗智商的问题,主要是个人偏好,打死我也不会改变看法,不过我也没兴趣硬要求别人都接受

怎么说比起所谓的双蝎斗我还是比较喜欢看蝎子和拉达先后K同一个人(像加隆)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

搜索帖子

搜索作者

查看新帖

热门帖子

发帖排行

最新用户