欢迎您: 游客  请先 登录注册 [找回密码] |搜索
经济菜园 论坛 ∵∴丰收成果录∴∵ [贴图]这几天收到的东西们(更新=v=)
go

[贴图]这几天收到的东西们(更新=v=)

天天都是收货的好日子><~~~

冥王十二宫的资料集~~

KOKIA法国演唱会的DVD~~

某人的冥王神话~~

还有圣的完全版和炎之蜃气楼,太多了懒得拍|||||||~

---------------------------

以下更新~

先来资料集的内页~里面是两本装的,第一本是全彩,第二本是黑白~

全彩部分是各角色的彩图介绍~就随便拍了两张~

=v=

然后中间是十二黄金的大拉页~~

黑白部分是资料设定和访谈~随便拍两张某人当年帽子党造型的-VV- 

资料集完毕-v-

下面是今天刚入的冥王十二宫篇4的DVD初回限定版

初回特典是小天鹅手机链-o-

最后付一张ALI某精选集的DVD付初回限定盘~

以上~~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
[IMG]http://i42.photobucket.com/albums/e314/Daioto/OTL/-4.jpg[/IMG] さぁ、お前の罪を数えろ!

啊啊啊...女王.......啊好想抱来蹭啊啊啊啊..............TT

蹭不到人蹭书也可以.........

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

QUOTE:
以下是引用aramis23在2007-6-17 22:00:09的发言:
…………要不是心疼我的屏幕我直接贴上去蹭><以及T飞了楼上的蹭你的法典去撒

=v=+拿到之后可以考虑给你蹭蹭~~~

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

好吧......那我只好不让你看见了~=v=

抱走女王.......

偶看见有人专门用绒布里的箱子装圣的漫画。。楼上可以考虑去做一个当珍藏箱?
[IMG]http://i42.photobucket.com/albums/e314/Daioto/OTL/-4.jpg[/IMG] さぁ、お前の罪を数えろ!

虽然都是老图了......还是很想抱来蹭蹭啊~~~~~

话说送的为什么是天鹅啊汗......

ALI的原来是这张啊~~~这张我收了APE.......

最后......绒布里的箱子啊.....的确值得考虑~~~~~~

颤颤的抬头……穆先生,请您嫁给我TvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvT(喂喂)

楼主好有钱= =

话说那个DVD超贵的....

冥王神话的单行本真不错

[em01]
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

搜索帖子

搜索作者

查看新帖

热门帖子

发帖排行

最新用户