欢迎您: 游客  请先 登录注册 [找回密码] |搜索
经济菜园 论坛 ∵∴蔬菜仓库∴∵ [ALL/熙/艾希]狙击准则
楼主: 褚坊
go

[ALL/熙/艾希]狙击准则

头像被屏蔽

禁止发言

菜园总受

签名被屏蔽

话说,那个阿释密达……他当真看得到吗?

QUOTE:
以下是引用Rapheal在2009-4-18 21:06:55的发言:
话说,那个阿释密达……他当真看得到吗?

Burning Universe!!移动通信公司友情提醒您,我公司继私聊群战互动GPS全球追踪定位系统等多项业务后,近已成功于Olympus通信合作引进了集漫游,图像处理,音乐,视频流等多种媒体形式,并提供如网页浏览,电话会议,电子商务等多种信息服务的3G业务.欢迎新老顾客前来升级选购.前100名顾客将有机会获得我公司3G业务形象代言人阿释密达先生亲笔签名写真一套,数目有限,送完为止.

Burning Universe!!

圣历XX年YY月OO日

以上为口胡Orz举手,借问何时补完……

QUOTE:
以下是引用selsieg在2009-4-14 22:35:50的发言:
 我在思考标题的艾到底是艾尔熙德还是艾亚哥斯呢,两个人都黑发也都比某人小啊……
 ……
 看了几遍以后,更加凌乱了o(>_<)o
 快点补完吧快点补完吧~~~~~

其實我當時私心想寫艾亞x希緒的……

看!厨房座耶! Kitchen.saints.net.cn 以后请叫我厨房座=v=Y
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

搜索帖子

搜索作者

查看新帖

热门帖子

发帖排行

最新用户