欢迎您: 游客  请先 登录注册 [找回密码] |搜索
经济菜园 论坛 ∵∴自来水厂∴∵ 新顾客接待处~新人拍爪子的看这里~
楼主: 香酥米粒
go

新顾客接待处~新人拍爪子的看这里~

- =新人报道报道~~~~~

三围:百度一下你就知道

菜园烈士

哇哦好热闹啊=0=   我我我诈尸了哈哈哈哈(干笑)

顺便响应号召把红包发了Orz

===============================================

悲剧发生了……

我对不起党对不起国家对不起人民Orz

于是说放了大话以后才发现每天发红包的数目是有限额的…………………………

所以,这次没轮到的同学们请再等一下下>_<俺以后一定会全部补上的!Orz

顺便MARK一个,红包发到第六页= =

鸡摸啊!

原来来报道有红包拿啊....[em14]
男,未婚,携有一子,相貌英俊,性格温柔,现诚征伴侣,有意者欢迎拨打0030XXXXXXXX

菜园烈士

QUOTE:
以下是引用xxxbt在2009-9-2 23:38:41的发言:
原来来报道有红包拿啊....图片点击可在新窗口打开查看

自带三围和裸照有红包

鸡摸啊!

报三围会有红包拿嘛&gt;///&lt; 我的三围是杯具- =|||

按爪~!

393939,报的不是三围,是寂寞……

听说报到有红包,于是我迅速赶来了,我的三围是909090
坚决捍卫阿斯普洛斯女王陛下圣域情侣去死去死团团长地位不可动摇!

点击上传头像

三围89、83、93(目测)

新崽留爪~~~~

http://blog.sina.com.cn/foxcontt 暴走的窝XD

好吧.我也飘来报到~~~~~~~~~

三围嘛...望天...= =

楼上..狐狸君.....扑倒~~~~~

你猜我是谁~~~~~~~~~

= =

新人报道= =

请多指教……

三围……

692796囧~~~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

搜索帖子